Alimentación inteligente, cocina saludable

Autor: Antonio Palomar
Editorial: Txalaparta
Materia: Alimentación – Salud y Bienestar
ISBN: 9788415313946
Páginas: 448
Año de edición: 2014 

¿Frío o caliente? ¿Encender el fuego o tirar de fiambres? ¿Asar o freír? ¿Mezclarlo con algo? ¿Microondas o sartén? ¿Pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica.

Porque el cómo es tan importante como el qué cocinar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas, materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable.

Para que nadie decida por nosotros y nosotras.

Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this page